中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  一是加大“威韩连线”旅游产品推广力度。赴韩国首尔参加2018年韩国国际旅游展,宣传推介威海市旅游资源及精品线路,现场进行了业务洽谈,拜访了3家韩国重点旅行商。组织10余家旅游企业赴韩国光州参加2018年光州旅游展,现场发放韩文版威海旅游折页、威海宣传视频U盘,与韩国多个旅行商达成初步合作意向。先后邀请韩国旅游商考察团、韩国京畿道考察团等团组对威海特色旅游资源进行深度踩线,举办“走遍四海还是威海”旅游推介会,对威海精品旅游线路进行专项推介,推动对韩入境游市场开发、宣传和推广。
  二是加大旅游类项目招引力度。威海天沐置业有限公司鼋山甘泉里项目、金苹果欢乐世界旅游开发有限公司休闲旅游项目、康适酒店管理有限公司五星级酒店项目等纷纷投入建设。引进了台湾海洋主体乐园项目、韩国儿童乐园项目、台湾汽车旅馆项目等一批外资旅游项目。
  三是加大对俄旅游业务拓展力度。开展精准化营销,在俄罗斯哈巴、赤塔、伊尔库3个重点客源城市投放户外广告4处;印制俄文版威海旅游指南1万册,在国家旅游局驻俄办事处、中国驻俄罗斯大使馆等10余处场所摆放,在莫斯科国际旅游交易会等6个国际旅游展发放。量身设计针对俄罗斯游客的旅游产品,推出俄罗斯游客休闲度假之旅、中医理疗之旅等9条线路,积极策划暑期夏令营、中医理疗、海滨度假等近20个旅游产品。建设俄文网站,发布威海旅游产品内容1078条;开通俄语Skype免费威海旅游咨询电话;升级改造路网导向标识系统,规范设置旅游导向标识牌,增加俄文标识。